LOMBARD ODIER / TBI - LUXEMBOURG
Restaurants d'entreprise et scolaire - Horeca 01/06/2021
Facebook Linkedin

LOMBARD ODIER / TBI - LUXEMBOURG

Ce projet était composé de plusieurs étapes, à savoir:

La zone "Self-service / Réfectoire" :

- Création d'un espace self-service avec travaux d'ouverture de cloisons, réfection des murs, prestations de plomberie, électricité / éclairage/ sélection de luminaires,...

- Conception et réalisation d'un mobilier sur mesure répondant aux besoins de mise en valeur des produits.

- Réagencement de la salle de restauration avec mise en place d'un ensemble de nouveaux mobiliers personnalisés.


La zone "Détente" :

- Rafraichissement des puits de lumière par une mise en peinture dans une teinte neutre et lumineuse.

- Redéfinition de l'espace "détente" par une délimitation visuelle au sol; ce nouveau revêtement répond également aux besoins acoustiques du "hall".

- Sélection et mise en place d'un nouveau mobilier composé de canapés - fauteuils bas pour une ambiance chaleureuse, mais également de tables mange-debout pour un espace "télétravail".

- Etude et réalisation de panneaux acoustiques suspendus, mobiles, permettant de créer une zone "ouverte" ou "semi-fermée" suivant les besoins de la journée,  et répondant également aux soucis acoustiques.


La zone "Terrasse" :

- Sélection et mise en place d'un nouvel ensemble mobilier et parasols.


Un projet "Clé en mains" de A à Z

TBI-Salle-self-(1).jpg
TBI-Salle-self-6.jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.